Ergebnisse: Innogy Marathon “Rund um den Baldeneysee”

Zum 56. Mal startete  am 14. Oktober 2018 der Marathon „Rund um den Baldeneysee“.

Zu Deutschlands ältestem, kontinuierlich durchgeführtem Marathon reiste die Erler-Sportgemeinschaft mit acht Teilnehmern an.

Beachtliche Platzierungen errangen in der Königsdisziplin Isabel Bonnen und Thomas Gorczyca.

Beide wurden mit einem Platz auf dem Siegertreppchen belohnt, trotz Hitzeschlacht!

Im Laufe des Tages wurden 28,5 Grad erreicht. Das gibt es eigentlich nicht Mitte Oktober und war ein neuer Hitzerekord. Darum wurde der Lauf besonders für die Marathonis zur Herausforderung.  An Bestzeiten war bei diesen schwierigen Bedingungen nicht zu denken.

Allerdings hatten die Erler Damen beim Marathon, sowie auf der 17,4 Kilometer langen Seerunde die Nase vorn!

Ergebnisse Marathon “Rund um den Baldeneysee”